miércoles, 2 de junio de 2010

¿Y si cocinamos con la Abuela?


A Clarisa le encantan las hamburguesas como a todo niño. Hoy quiere hacer las hamburguesas en casa. Y las hará junto a la Abuela que todos los gustos a ella le da. Son distintas a las compradas. Y las haces a tu gusto. Y le agregas lo que te gusta y en cantidad.

Vamos a usar:

½ kilo de carne picada o molida.
I cebolla.
1 chorro de mostaza.
1 cucharada de fécula de maíz.
Sal a gusto.

Procedimiento:

Debes rallar la cebolla sin derramar lágrimas por favor. Y si tienes una procesadora mucho mejor.
Al colocar la carne en un bol le agregas la cebolla, la sal y la mostaza.
A la mezcla la dividís en cinco partes. Y con las manitas bien limpias armas las hamburguesas grandes o pequeñas. Como quieras.
En una fuente de horno las acomodas y a cocinarlas. Luego abres un pan de hamburguesa, lechuga bien fresquita y recién lavada, un tomate, una feta de queso, mayonesa, ketchup u otro aderezo si deseas.

Y a comer la hamburguesa. Tu y tu abuela pasarán un lindo momento comiendo las hamburguesas que vos hiciste.



Leticia Teresa Pontoni.

No hay comentarios: