Receta- arroz con leche

Publicado en Revista Iguana
Christianne Meneses JacobsCopyright © - Reservados todos los derechos


El arroz con leche es uno de los postres más populares de América Latina. Es tan popular que existe una canción infantil del mismo nombre.
Se puede comer frío o caliente, y se le agrega canela o limón para darle sabor.
Esperamos que disfrutes de esta receta y que de esa manera continúes la tradición en tu familia.
Arroz con leche

½ taza de arroz
1 canela en raja
1 taza de agua
1/3 taza de azúcar
¾ taza de leche
Canela en polvo
Pasas

1 Cocina el arroz con el agua y la canela hasta que el agua se absorba. Quítale la canela.
2 Añade el azúcar y la leche. Cocínalo por 10 o 15 minutos.
3 Revuelve la mezcla hasta que este uniforme.
4 Añade las pasas y sigue revolviendo la mezcla por 5 minutos más.
Sírvelo tibio.

Comentarios